Ogni settimana nel week-end una proposta sempre diversa caratterizza il menù a disposizione per i cinquanta coperti ospitati dalla Cooperativa Portalupi. La Cooperativa realizza menù particolari in occasioni di feste ed eventi, proponendo per il sabato e per il pranzo della domenica piatti ricchi e deliziosi della nostra cucina semplice e casalinga. A disposizione per i mesi estivi anche un ampio spazio esterno con cortile alberato. Per prenotazioni contattare il 342/6489617

MENU DI DOMENICA 26 GENNAIO 2020

               PRIMI

  • Risotto scamorza e radicchio – € 7,00
  • Ravioli alle erbette burro e salvia – € 7,00

SECONDI

  • Fusi di pollo alla piastra – € 7.00
  • Arrosto di vitello – €. 7,00
  • Parmigiana di zucchine – € 6,50

                CONTORNI

  • Patate al forno – € 3,00
  • Goulash di legumi – € 3,00

  DOLCI  – € 3,50

  • Torta alla crema di limone  – € 3,50
  • Crostata pesche e amaretti – € 3,50

INOLTRE

  • Tagliere di affettati misti – € 5,00 (a persona)
  • Salam d’la Duja – € 5,00
  •  

VINI ROSSI

  • Bonarda dell’Oltrepo – € 7,00
  • Barbera d’Asti – € 9,00

VINI BIANCHI

  • Pinot nero vinifcato bianco – € 9,00
  • Falanghina – € 12,00
  • Brut spumante – € 11,00
  • Moscato – € 12,00

VINO ALLA SPINA

  • Litro – € 6,00
  • 1/2 litro – € 3,50
  • 1/4 litro – € 2,00